接待拜访注册送58体验金_2018注册送体验金_2018最新注册送体验金!

县委| 县人大| 县政协

以后地位: 首页 > 政务公然> 信息公然目次> 清风渌湘

县纪检监察体系转达学习市纪委十二届三次全会精力

注册送58体验金_2018注册送体验金_2018最新注册送体验金 www.hyhyhq.com更新工夫:2018-02-13作者:字体[ ]

2月12日,2018注册送体验金纪委监察委举行专题集会,转达学习市十二届纪委第三次全会精力和市委布告、市人大常委会主任毛起飞的发言精力,研讨贯彻落实步伐。县委常委、纪委布告、监委主任谭伟生掌管集会。

集会指出,党风廉政设置装备摆设和反糜烂妥协情势仍然严厉庞大,片面从严治党仍然任重道远。要根据中间、省、市纪委全会要求,以党的政治设置装备摆设为统领,把维护以习近平同道为焦点的党中间权势巨子和会合同一向导作为特别任务,把以人民为中央作为基础态度,把深化标本兼治作为紧张途径,把攫取反糜烂妥协压倒性成功作为事情目的,忠实刚强,无私无畏,重整行装再动身,一刻不绝歇地推进片面从严治党向纵深生长。

集会夸大,纪检监察事情一是要正确驾驭期间要求,确切加强新期间片面从严治党的自发性和刚强性;二是要对峙题目导向,百折不挠推进片面从严治党向纵深生长;三是要强化务虚继承,绝不坚定把片面从严治党的政治责任落到实处。

    集会要求,全县纪检监察干部要深化学习习近平新期间中国特征社会主义头脑,确切进步政治站位,树牢“四个认识”、刚强“四个自大”、做到“四个屈从”,连结战略定力,对峙题目导向,强化责任继承。要以政治设置装备摆设为统领,推进“两个责任”落实,强化问责追责,不停压实管党治党政治责任;要以永久在路上的韧劲和执着,推进片面从严治党向纵深生长、向下层延伸,为设置装备摆设中国特征社会主义新期间,踏上新征程,做出新结果,交上得意的答卷。