接待拜访渌口区当局流派网站!

区委| 区人大| 区政协

以后地位: 首页 > 政务公然> 信息公然目次> 政务静态> 州里静态

龙船镇堂市小学举行爱心救济运动

注册送58体验金_2018注册送体验金_2018最新注册送体验金 www.hyhyhq.com更新工夫:2019-01-08作者:字体[ ]

龙船镇堂市小学举行爱心救济运动

2019年1月4日,渌口区龙船镇堂市村村支两委及社会爱心人士在文争强布告的领导下前去堂市小学举行爱心校服的救济。满满一车极新的校服被运到堂市小学内,堂市村支两委及社会爱心人士向堂市小学的学子救济100余套颜色美丽的新校服,并为其设计了校徽。堂市小学的校长文国祥以及全体师生到场了这次救济典礼。

堂市村支两委及社会爱心人士的到来,遭到了堂市小学全体师生的热烈接待。救济典礼由文国祥校长掌管,在救济典礼上,堂市小学的少先队队员辨别为到场救济的向导与高朋佩带红围巾,佩带红围巾后由文争强布告将救济的校服交代到校长文国祥手上。这次夏季校服救济,圆了门生们的校服梦,门生们领到校服后都如饥似渴地到课堂换上了新校服。