接待拜访渌口区当局流派网站!

区委| 区人大| 区政协

以后地位: 首页 > 政务公然> 信息公然目次> 政务静态> 部分静态

我省放开车用自然气代价

注册送58体验金_2018注册送体验金_2018最新注册送体验金 www.hyhyhq.com更新工夫:2019-01-11作者:字体[ ]

    湖南省从12月起放开全省车用自然气代价办理,实验市场调治价,根据市场调治价办理。

省发改委日前公布,为加速推进资源产物代价市场化,凭据《湖南省订价目次》(湘发改价调[2017]1237号),放开全省车用自然气代价办理,实验市场调治价。

此前,凭据我省于2015年11月起实施的《湖南省订价目次》(湘发改价调[2015]860号),车用气贩卖代价由省代价主管部分订价。2018年2月起实施的《湖南省订价目次》(湘发改价调[2017]1237号)中,取消了“车用气贩卖代价”一栏。这也意味着,车用气贩卖代价不再由省代价主管部分订价。但是,代价主管部分照旧要增强市场监测,加大代价查抄和巡查力度,确切维护自然气市场次序。