接待拜访渌口区当局流派网站!

区委| 区人大| 区政协

以后地位: 首页 > 政务公然> 信息公然目次> 政务静态> 事情静态

渌口区委常委议军集会举行

注册送58体验金_2018注册送体验金_2018最新注册送体验金 www.hyhyhq.com更新工夫:2019-01-09作者:唐双江字体[ ]

    1月4日,渌口区委常委议军集会举行,研讨摆设党管武装事情,进一步增强全区国防后备气力设置装备摆设。区委布告罗绍昀列席集会并发言。

  区委常委、人武部长易运华报告请示了2018年度武装事情环境。2018年以来,区人武部及全体官兵深化学习贯彻习近平强军头脑,着眼完成党在新情势下的强军目的,强力推进国防发动设置装备摆设转型重塑,政治头脑设置装备摆设越发无力,军事妥协预备踏实有用,应急抢险救灾体现精彩,被省军区评为“宁静事情先辈单元”,为全区经济生长和社会调和稳固作出了突出孝敬。

  罗绍昀充实一定了武装事情所获得的突出结果,他要求严酷落实党管武装制度,强化本身设置装备摆设和办理,自动围绕大局,助力中央经济社会生长;要明白责任,落实政策,严峻规律,根据下级要求不折不扣完成征兵使命;要围绕经济社会设置装备摆设总体目的,积极探究军民交融,推进军民交融朝着更广范畴、更高条理、更深水平迈进。

  区向导刘克胤、朱江、罗禧瑰、王亚男、刘美和、谭伟生、张德云、武挪强、刘辉、谭成华、刘长锋、罗浪到场集会。