接待拜访电脑上彀赢利|用电脑赢利|用电脑怎样在家赢利!

县委| 县人大| 县政协

以后地位: 首页 > 政务公然> 信息公然目次> 政策文件> 当局文件

索 引 号:104/2018-10292

发文构造:

公布工夫:2018-10-24

有用工夫:

所属主题:

公然工具:

发文范例:

公然部分:

状 态:

电脑上彀赢利人民当局 电脑上彀赢利人民武装部 关于鸣放防空警报的告示

电脑上彀赢利|用电脑赢利|用电脑怎样在家赢利 www.hyhyhq.com更新工夫:2018-10-24作者:电脑上彀赢利当局办字体[ ]

电脑上彀赢利人民当局

电脑上彀赢利人民武装部

关于鸣放防空警报的告示

株县政告〔20188

 

凭据《中华人民共和国人民防空法》、《湖南省实行<中华人民共和国人民防空法>措施》、《湖南省人民防空通讯办理措施》等划定,电脑上彀赢利人民当局、电脑上彀赢利人民武装部将在我县城区范畴内构造实行防空警报鸣放。现将有关事变告示如下:

一、鸣放工夫:2018111日上午930

二、鸣放范畴:电脑上彀赢利城区范畴。

三、鸣放信号:防空警报包罗事后警报、空袭警报、排除警报三种。根据国度同一划定,详细鸣放信号为:

事后警报:鸣36秒、停24秒,重复3遍为一个周期(工夫为3分钟);

空袭警报:鸣6秒、停6秒,重复15遍为一个周期(工夫为3分钟);

排除警报:一连长鸣3分钟。

(在鸣放历程中,事后警报与空袭警报、空袭警报与排除警报之间均隔断5分钟)

四、警报鸣放前,电脑上彀赢利播送电视台、中国电信电脑上彀赢利分公司、中国挪动电脑上彀赢利分公司、中国联通电脑上彀赢利分公司应做好防空警报试鸣宣传和防空警报信号通报预备事情,县供电公司要保证好防空警报用电。各有关单元必需明白事情使命,强化事情步伐,落实事情责任,确切做好防空警报鸣放事情。对因玩忽职守、事情渎职形成鸣放失误的,将追查有关向导责任。

五、警报鸣放时期,不影响正常的社会消费、生存次序,对借机分布谎言、制造杂乱、粉碎社会消费、生存次序的,将依法依规举行查处。

特此告示。

 

 

                           

             电脑上彀赢利人民当局

                                                       电脑上彀赢利人民武装部

                                                                                              20181012